La administración remota de componentes de protección en Kaspersky PURE 3.0 a través de Control de red doméstica

Kaspersky PURE 3.0

La administración remota de componentes de protección en Kaspersky PURE 3.0 a través de Control de red doméstica

Volver a la sección "Todos los articulos"
2013 dic 03 ID: 9569

Control de red doméstica se ha diseñado para el control remoto de los equipos en red con Kaspersky PURE 3.0 instalado.

La parte superior de la ventana de Control de red doméstica muestra el estado actual de la protección de la red. Hay tres posibles valores de estado de protección: cada uno de ellos se indica con un determinado color, similar a las luces de tráfico. El color verde indica que la protección de su red está en el nivel adecuado, mientras que los colores amarillo y rojo indican que hay varias amenazas de seguridad. Además de los programas maliciosos, las amenazas incluyen bases de datos obsoletas de la aplicacione, componentes de protección desactivados, la selección de los parámetros de protección mínimos, etc. Las amenazas de seguridad deben eliminarse en cuanto aparecen.

1. Cómo obtener información relativa a los problemas de protección de red

2. Cómo activar / desactivar un componente de protección en un equipo de la red