Cómo gestionar el Control Parental en los equipos de la red utilizando Control de red doméstica de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo gestionar el Control Parental en los equipos de la red utilizando Control de red doméstica de Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Control de Red Doméstica"
2013 dic 03 ID: 9570

Utilice Control de red doméstica en Kaspersky PURE 3.0 para gestionar el Control Parental en los equipos de su red doméstica de forma remota.
Usando Control Parental puede establecer restricciones en el uso del ordenador y de Internet (por ejemplo, prohibir la mensajería con usuarios específicos en las redes sociales).
Ambas estadísticas sobre el uso de Internet / aplicaciones y el informe detallado de los eventos están disponibles para cada cuenta de usuario.

1. Cómo configurar el control parental de forma remota

2. Cómo ver las estadísticas de control parental en los ordenadores conectados en red