Cómo bloquear el acceso a Internet a una aplicación usando el Firewall de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo bloquear el acceso a Internet a una aplicación usando el Firewall de Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Protección del equipo"
2013 ago 26 ID: 9581

Tras la detección de cualquier conexión de red el Firewall define que estado se le dió a esta red. Un conjunto de reglas corresponde a cada estado y de acuerdo a estas reglas el Firewall bloquea o permite cualquier actividad de red.
La protección del Firewall se basa en dos tipos de reglas: reglas para paquetes y reglas de la aplicación. Puede editar las reglas para el grupo entero o para un programa específico de este grupo, o crear reglas adicionales para filtrar la actividad de red. Las reglas especificadas para una aplicación específica tiene mayor prioridad que las reglas heredadas del grupo.
Para monitorizar el tráfico entrante y saliente en las conexiones de red y en Internet, use una regla que bloquee el acceso a Internet para una aplicación.

Para bloquear el acceso a Internet para la aplicación, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior pulse en Configuración.

1. En la ventana Configuración en la pestaña Protección seleccione Firewall.
  2. En la parte derecha seleccione Configuración.

1. En la ventana Firewall en la pestaña Reglas de la aplicación, seleccione la aplicación.
  2. Pulse el botón Editar.

1. En la ventana Reglas de la aplicación, vaya a la pestaña Reglas para red. Pulse el botón Agregar.

1. En la ventana Regla para la red en la sección Acción, seleccione Bloquear.

1. En la sección Nombre, seleccione Web-Browsing.

1. Si quiere que los resultados de la regla de red queden registrados, entonces marque la casilla Registrar eventos. Pulse el botón Aceptar.

1. La regla seleccionada aparecerá con el icono Bloquear en la pestaña Reglas para red.

1. Pulse el botón Aceptar en la ventana Firewall.
  2. Pulse Aceptar en la ventana Configuración.