Fallo al abrir un archivo restaurado desde el módulo Copia de Seguridad de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Fallo al abrir un archivo restaurado desde el módulo Copia de Seguridad de Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Copia de seguridad y restauración"
2013 ago 23 ID: 9583

Todos los archivos, restaurados con la ayuda de la Copia de Seguridad, heredan permisos y restricciones anteriormente especificadas por el usuario.
Si la cuenta de usuario del propietario del archivos no está registrada en el equipo, entonces no podrá abrir el archivo restaurado. Para abrir un archivo restaurado haga lo siguiente:

Paso 1. Asignar un propietario al archivo

Paso 2. Configurar el contol de acceso sobre el archivo