Cómo cambiar los parámetros generales de la protección en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo cambiar los parámetros generales de la protección en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Protección del equipo"
2013 ago 23 ID: 9595

Por defecto Kaspersky PURE 3.0 se inicia al inicio del sistema operativo y protege su equipo durante toda la sesión de trabajo. Puede cambiar la configuración de la protección principal, si es necesario.

1. Cómo activar/desactivar la Protección del Equipo

2. Cómo seleccionar el modo de protección

3. Cómo desactivar el autoarranque del programa cuando inicia el equipo