Cómo configurar el Control de Aplicaciones en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo configurar el Control de Aplicaciones en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Protección del equipo"
2013 ago 27 ID: 9597

El Control de Aplicaciones en Kaspersky PURE 3.0 evita que las aplicaciones realicen acciones que puedan poner en peligro el sistema, controla el acceso al sistema operativo y los datos personales usando el módulo Protección de Identidad.
El componente Control de Aplicaciones graba las acciones realizadas por las aplicaciones en el sistema y administra las actividades de las aplicaciones, basándose en reglas. El componente también comprueba la reputación de los archivos ejecutables y de los módulos del programa (por ejemplo, reputación de dynamic-link libraries (DLL).

1. Cómo activar/desactivar el Control de Aplicaciones

2. Cómo identificar el estado de la aplicación basándose en las bases de datos de Kaspersky Security Network databases

3. Cómo identificar un grupo para aplicaciones desconocidas

4. Cómo definir el tiempo de almacenamiento de las reglas para aplicaciones