Cómo actualizar Kaspersky Security 10 for Mobile a partir la versión anterior

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo actualizar Kaspersky Security 10 for Mobile a partir la versión anterior

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 nov. 21 ID: 9605

Puede instalar las actualizaciones para Kaspersky Security 10 for Mobile en su dispositivo Android que tiene instalado Kaspersky Endpoint Security por las siguientes maneras:

No se puede actualizar Kaspersky Endpoint Security for Android a través de Google Play si se instaló a través del paquete de instalación autónomo.

A la hora de instalar la instalación de Kaspersky Security 10 en un dispositivo Android, la versión anterior de la aplicación se eliminará automáticamente.

Se mantendrá la configuración de conexión a Kaspersky Security Center y la configuración de la aplicación.

Actualizar el complemento de administración

Actualizar Kaspersky Endpoint Security for Android