Cómo eliminar la aplicación desde dispositivos Android de manera remota

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo eliminar la aplicación desde dispositivos Android de manera remota

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 dic. 11 ID: 9610

Pude desinstalar remotamente Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles desde dispositivos Android administrados por Kaspersky Security Center 10.

Para desinstalar Kaspersky Security desde dispositivos móviles remotamente sin ninguna acción por parte de los usuarios:

1. Abra la Consola de administración.
  2. Seleccione el elemento Equipos administrados.
  3. Seleccione la ficha Directivas.
  4. Haga clic en Crear una directiva.
ksc10_9610_05
  1. Introduzca el nombre de la directiva y haga clic en Next.
ksc10_9610_01
  1. Seleccione Kaspersky Endpoint Security for Mobile y haga clic en Next.
ksc10_9610_02pic
  1. Marque la opción Directiva activa y haga clic en Finish.
ksc10_9610_03
  1. Abra la directiva creada.
  2. Vaya a la sección Configuración adicional.
  3. Marque las casillas Permitir eliminación de Kaspersky Endpoint Security for Android y Eliminar Kaspersky Endpoint Security for Android del dispositivo y haga clic en Aceptar.
ksc10_9610_04

Esta directiva resultará activa para el grupo seleccionado. Después de que los dispositivos móviles de este grupo se sincronicen con el Servidor de administración, se desinstalará Kaspersky Security desde los dispositivos móviles.