Cómo bloquear la posibilidad de eliminar la aplicación desde dispositivos que llevan Android

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo bloquear la posibilidad de eliminar la aplicación desde dispositivos que llevan Android

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 sep. 25 ID: 9611

Puede permitir o prohibir a usuarios eliminar la aplicación Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles desde sus dispositivos a través de la directiva.

De forma predeterminada, los usuarios son capaces de eliminar Kaspersky Endpoint Security for Android. Para bloquear la eliminación:

1. Abra la Consola de administración.
  2. Vaya al elemento Directivas.
  3. Abra la directiva de Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles o cree una nueva.
  4. Vaya a la sección Avanzado y desmarque la casilla "Permitir eliminación de Kaspersky Endpoint Security for Android".
  5. Haga clic en Aceptar.
ksc10_9611_01

Después de aplicar esta opción, al intentar eliminar la aplicación desde un dispositivo móvil, se bloqueará dicho dispositivo.
Para desbloquear el dispositivo:

1. Abra la Consola de administración
  2. Vaya al elemento AvanzadoAdministración de dispositivos móvilesDispositivos móviles.
  3. Abra las Propiedades del dispositivo necesario y vaya a la sección Aplicaciones. A continuación, seleccione "Kaspersky Security 10 for Mobile".
ksc10_9611_02
  1. En la ventana siguiente, vaya a la ficha Antirrobo y encuentre el código de desbloqueo.
ksc10_9611_03
  1. En el dispositivo, introduzca el código y elimine Kaspersky Endpoint Security for Android.
Para poder bloquear el dispositivo que lleva Android 7, se debe permitir la superposición de ventana durante la configuración previa. El dispositivo se bloqueará por la ventana de Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles.