Si olvida su contraseña de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Si olvida su contraseña de Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Información general"
2013 ago 23 ID: 9631

Kaspersky PURE 3.0 permite proteger con contraseña el acceso a la configuración del programa. Si olvida la contraseña de Kaspersky PURE 3.0, entonces no podrá realizas las siguientes acciones:

Puede desactivar la protección con contraseña sin la contraseña solo con la ayuda de los especialistas de Kaspersky Lab.

Con el fin de desactivar la protección con contraseña, contacte con el soporte técnico via  Mi Cuenta . Puede encontrar información sobre como gestionar Mi Cuenta en la FAQ para Mi Cuenta.