Cómo activar la protección por contraseña en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo activar la protección por contraseña en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Tareas comunes"
2013 ago 20 ID: 9669

Para bloquear el acceso no autorizado para realizar acciones con la aplicación (por ejemplo, cambios en la configuración), puede habilitar la protección por contraseña en Kaspersky PURE 3.0. Para habilitar la protección con contraseña

1. Abra Kaspersky PURE 3.0.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana pulse en Configuración.

1. En la parte superior de la ventana de Configuración seleccione Contraseña.
  2. En la parte derecha de la ventana marque la casilla Habilitar la protección con contraseña.
  3. Introduzca su contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña.
  4. En la sección Aplicar contraseña a marcar/desmarcar las casillas de las acciones necesarias para proteger con contraseña:
  5. En la ventana Configuración pulse en Aceptar.

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Si ha perdido la contraseña para Kaspersky PURE 3.0, puede restaurar la contraseña.