Cómo configurar Anti-Banner en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo configurar Anti-Banner en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Protección del equipo"
2013 dic 03 ID: 9674

Anti-Banner está diseñado para bloquear la información de publicidad que aparece incorporada en las interfaces de diferentes programas instalados en el equipo, o se muestra en línea. No sólo son los anuncios de banner que carecen de información útil, sino que también le distraen de su trabajo y aumentan la cantidad de tráfico en su ordenador..

Por defecto Anti-Banner en Kaspersky PURE 3.0 está desactivado, pero puede activarlo cuando quiera.

Los especialistas de Kaspersky Lab han compilado una lista de máscaras de banner basadas en una investigación especial llevada a cabo. Los banners, que coinciden con las máscaras de la lista, serán bloqueados por el componente Anti-Banner menos cuando el bloqueo de banners esté desactivado.

Además de eso, puede crear  listas blancas y  negro  de  banners, añadiendo  máscaras  de banners  para ellos, para determinar si  un banner  se debe permitir  o bloquear.

1. Cómo activar Anti-Banner

2. Cómo utilizar la lista de publicidades comunes

3. Cómo utilizar la lista de direcciones URL bloqueadas/permitidas

4. Cómo agregar direcciones de banner a la lista de URL bloqueadas a través del menú contextual de Windows