Protección en la Nube en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Protección en la Nube en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Información general"
2013 ago 26 ID: 9682

En la ventana Protección del equipo de Kaspersky PURE 3.0 puede encontrar el botón Protección en la nube . Si pulsa el botón,se abrirá la ventana Tecnología de de Protección en la nube. la ventana contiene los datos relativos al funcionamiento de Kaspersky Security Network , le permite ver la eficiencia de las tecnologías de protección de la nube, y muestra cómo se protege su equipo.

1. Cómo abrir la ventana de Protección en la nube

2. Descripción de la ventana Tecnología de Protección en la nube