Cómo crear reglas de exclusión en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo crear reglas de exclusión en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Protección del equipo"
2013 dic 19 ID: 9685

La Zona de confianza  es la lista  creada por el usuario  de los objetos  que no deben  ser controlados por  Kaspersky  PURE  3.0. En otras palabras, es  un conjunto de exclusiones  del ámbito de aplicación   del  Centro de protección. La Zona de confianza se ha creado en base a:

• reglas de exclusión;
  • lista de aplicaciones de confianza.

Las Reglas de exclusión son una serie de condiciones durante las cuales Kaspersky PURE 3.0 no analiza los siguientes archivos: archivos de formato definido, grupos de archivos, definidos por la máscara, un alcance especifico (por ejemplo, una carpeta o un programa), proceso del programa o de un objeto, que se define  por el  nombre o por  el nombre de la  máscara de  acuerdo con la clasificación  en  la Enciclopedia de Virus.

En Kaspersky PURE 3.0 se pueden crear reglas de exclusión sólo para los siguientes componentes:

• Antivirus de archivos;
  • Antivirus del correo;
  • Antivirus internet;
  • Control de aplicaciones;
  • Analizar;
  • System Watcher.

Cómo crear una regla de exclusión