Qué es Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Qué es Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Información general"
2013 dic 20 ID: 9686

Kaspersky PURE 3.0 es una solución óptima para la protección integral de los equipos dentro de su red doméstica..

Kaspersky PURE 3.0  garantiza la  protección de su equipo  contra todo tipo de  amenazas  en tiempo real,  asegura  su información personal  de la pérdida  y el uso  no autorizado, protege a los niños  y adolescentes de  amenazas relacionadas con el  uso de equipos e  Internet, y gestiona  la seguridad de  todos los equipos  dentro de su  red doméstica  desde un sólo equipo.

Kaspersky PURE 3.0 incluye los siguientes módulos funcionales:

Protección del   equipo  protege su equipo contra amenazas conocidas y desconocidas.

Copia de seguridad  restaura  rápidamente sus datos  en caso de  pérdida de datos.

Cifrado de datos  protege sus datos personales contra accesos no autorizados.

Control Parental   protege a niños y adolescentes de amenazas relacionadas con el uso del equipo e internet.

Administrador de contraseñas  garantiza  el almacenamiento seguro  de  contraseñas y otros  datos de la cuenta, y la confidencialidad  al rellenar  varios  formularios de autorización.

Control de red doméstica  permite  administrar de forma remota  la seguridad de los  equipos de la red.

Herramientas avanzadas  que se utiliza  para la optimización de  los  ajustes del sistema operativo  y la realización de  tareas específicas  de seguridad informática.

Pago seguro  se utiliza para ejecutar  aplicaciones sospechosas  que  no  sean de confianza  y aplicaciones de confianza  cuyas  vulnerabilidades  pueden ser utilizadas por  los ciberdelincuentes  para obtener  acceso a su equipo.