¿Por qué un perfil MDM no puede ser bloqueado con contraseña y puede ser eliminado por un usuario? ¿Por qué el usuario puede eliminar su perfil MDM?

Kaspersky Security Center 10

¿Por qué un perfil MDM no puede ser bloqueado con contraseña y puede ser eliminado por un usuario? ¿Por qué el usuario puede eliminar su perfil MDM?

Volver a la sección "Gestión de MDM"
2018 dic. 11 ID: 9787

Si un perfil MDM está instalado en el dispositivo personal de un empleado, usted no puede proteger el perfil con contraseña o prohibir su eliminación. La aplicación y eliminación de la directiva MDM no afecta los datos personales del usuario.

Para poder administrar el dispositivo, bloquearlo con contraseña y prohibir la eliminación del perfil MDM, cambie el dispositivo al modo supervisado (supervised). Para ver el instructivo, haga clic en enlace.

Para información detallada sobre la configuración de dispositivos iOS, consulte la documentación oficial de Apple.