Cómo activar / desactivar System Watcher en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo activar / desactivar System Watcher en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Centro de Proteción"
2013 oct 28 ID: 9840

El componente System Watcher en Kaspersky Anti-Virus 2014 recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y le da esta información a otros componentes para mejorar la protección.

1. Qué es System Watcher

2. Cómo activar / desactivar System Watcher

3. Cómo configurar System Watcher