Cómo configurar los parametros del componente Antivirus Internet en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo configurar los parametros del componente Antivirus Internet en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Centro de Proteción"
2013 oct 28 ID: 9841

El componente Antivirus Internet está diseñado para garantizar la seguridad durante el uso de Internet. Protege tu ordenador con los datos que llegan a su ordenador a través de los protocoloc HTTP y FTP, y también evita que scripts peligrosos se ejecute en el equipo.

1. Cómo activar / desactivar el componente Antivirus Internet

2. Cómo seleccionar un nivel de seguridad

3. Cómo configurar una acción realizada en la detección de amenazas

4. Cómo configurar las opciones avanzadas