Teclado Virtual en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Teclado Virtual en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Avanzado"
2013 oct 28 ID: 9846

Cuando introduce sus datos confidenciales(por ejemplo, su usuario y contraseña en una tienda online) utilizando su teclado, existe el riesgo de que esta información personal sea interceptada utilizando hardware interceptores de teclado o keyloggers, que son programas que registran las pulsaciones del teclado. Entonces, esta información será transferida a los piratas informáticos / criminales cibernéticos a través de Internet.

Kaspersky Anti-Virus 2014 incluye Teclado Virtualque permite evitar la intercepción de información confidencial.

1. is Virtual Keyboard

2. Como abrir el Teclado Virtual

3. Entrada de datos utilizando el Teclado Virtual

4. Cómo cambiar el idioma del teclado virtual

5. Cómo utilizar combinaciones de teclas en el teclado virtual

6. Cómo abrir el teclado virtual extendido