Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 oct 29 ID: 9916

Si durante la actualización de las bases de datos de Kaspersky Anti-Virus 2014 aparecen algunos problemas, lleve a cabo las siguientes acciones para resolver el problema:

1. Compruebe la fecha del sistema

2. Compruebe la conexión a Internet

3. Configurar el Firewall

4. Compruebe si el software antivirus de terceros está instalado en su equipo

5. Asegúrese de que su equipo no está infectado

6. Póngase en contacto con Soporte Técnico de Kaspersky Lab