Cómo cambiar a una aplicación diferente de Kaspersky

Última actualización: 6 de julio de 2023 ID: 12192

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
Para cambiar de Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus o Kaspersky Total Security a Kaspersky Standard, Plus o Premium, consulte este artículo.

Si tiene instalada una de las aplicaciones de Kaspersky para el hogar, puede cambiar a una solución diferente sin reinstalar la aplicación. Para hacerlo, siga las instrucciones de la tabla a continuación.

En esta tabla se utilizan las siguientes abreviaturas:

• KAV: Kaspersky Anti-Virus
  • KIS: Kaspersky Internet Security
  • KTS: Kaspersky Total Security
Si ha comprado la licencia con la renovación automática habilitada, se activará automáticamente luego de la adquisición. Si quiere usar la licencia con renovación automática en lugar de un período de licencia, se perderá el período restante de su licencia. Sin embargo, puede aplicarla a una aplicación de Kaspersky en otro equipo y utilizar el resto del período de validez de la licencia.
Aplicación
actual
Aplicación pretendida
Última versión de Kaspersky Anti-Virus Última versión de Kaspersky Internet Security Última versión de Kaspersky Total Security

KAV

Para actualizar la aplicación
a la última versión:
1. Descargue el instalador desde el sitio web de Kaspersky.
2. Ejecute el archivo de instalación
y siga los pasos de instalación.
3. Reinicie el equipo.

Si su licencia actual de Anti-Virus ha caducado,
compre un código de activación nuevo.

1. Compre el código para Internet Security desde el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la aplicación Anti-Virus.
Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
3. Cambie a Internet Security de inmediato o espere hasta que su licencia actual caduque.
Tenga en cuenta que los períodos de licencia no se sumarán.
4. Reinicie el equipo si fuera necesario.

1. Compre el código para Total Security desde el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la aplicación Anti-Virus.
Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
3. Cambie a Total Security de inmediato o espere hasta que su licencia actual caduque.
Tenga en cuenta que los períodos de licencia no se sumarán.
4. Reinicie el equipo si fuera necesario.

KIS

1. Compre el código para Anti-Virus desde el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la aplicación Anti-Virus.
Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
3. Cambie a Anti-Virus de inmediato o espere hasta que caduque su licencia actual.
Tenga en cuenta que los períodos de licencia no se sumarán.
4. Reinicie el equipo si fuera necesario.

Para actualizar la aplicación
a la última versión:
1. Descargue el instalador desde el sitio web de Kaspersky.
2. Ejecute el archivo de instalación
y siga los pasos de instalación.
3. Reinicie el equipo.

Si su licencia actual de Internet Security ha caducado,
compre un código de activación nuevo.

1. Compre el código para Total Security desde el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la aplicación Anti-Virus. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
3. Cambie a Total Security de inmediato o espere hasta que su licencia actual caduque.
Tenga en cuenta que los períodos de licencia no se sumarán.
4. Reinicie el equipo si fuera necesario.

KTS

1. Compre el código para Anti-Virus desde el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la aplicación Total Security. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
3. Cambie a Anti-Virus de inmediato o espere hasta que caduque su licencia actual.
Tenga en cuenta que los períodos de licencia no se sumarán.
4. Reinicie el equipo si fuera necesario.

1. Compre el código para Internet Security desde el sitio web de Kaspersky.
2. Introduzca el código de activación en la aplicación Total Security. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
3. Cambie a Internet Security de inmediato o espere hasta que su licencia actual caduque.
Tenga en cuenta que los períodos de licencia no se sumarán.
4. Reinicie el equipo si fuera necesario.

Para actualizar la aplicación
a la última versión:
1. Descargue el instalador desde el sitio web de Kaspersky.
2. Ejecute el archivo de instalación
y siga los pasos de instalación.
3. Reinicie el equipo.

Si su licencia actual de Total Security ha caducado,
compre un código de activación nuevo.