Cómo informar un error de escritura o un problema en los materiales de aprendizaje en Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Última actualización: 22 de diciembre de 2020 ID: 15607

Para informar un problema en los materiales de aprendizaje en Kaspersky Automated Security Awareness Platform:

1. Haga clic en Informar problema/error de escritura en la esquina superior derecha de la ventana de la lección o la prueba.
  2. Describa el problema o proporcione una sugerencia en el campo correspondiente de la ventana emergente.
  3. Haga clic en Enviar.

La ventana de la lección con el botón y el mensaje emergente Informar un problema/error de escritura.

Se enviará su problema.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!