Lista de servidores de Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Última actualización: 22 de diciembre de 2020 ID: 15608

Para un correcto funcionamiento de Kaspersky Automated Security Awareness Platform y la recepción de todos los correos electrónicos requeridos, añada las direcciones de la plataforma a la lista de admitidos en la configuración del servidor proxy o el sistema anti-spam. Añada las direcciones de Kaspersky Automated Security Awareness Platform correspondientes a todas las regiones y a la suya: Europa, Rusia o Kazajistán.

Direcciones y servidores de correos electrónicos de boletines

Direcciones de servidores para todas las regiones

Servidores de almacenamiento de datos regionales para Europa

Servidores de almacenamiento de datos regionales para Rusia

Servidores de almacenamiento de datos regionales para Kazajistán

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!