Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo instalar el Agente de red de Kaspersky Security Center 10 en modo silencioso

Última actualización: 13 de mayo de 2020 ID: 12396

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0)

Puede instalar el Agente de administración de Kaspersky Security Center 10 en modo silencioso (sin introducir los parámetros de instalación de forma interactiva):

1. Copie al dispositivo el paquete MSI del Agente de red de la carpeta compartida con paquetes de instalación. Por defecto, la ruta es: \\dirección_del_servidor_de_administración\KLSHARE\Packages\NetAgent_<versión_del_Agente_de_red>\exec.
  2. Para saber dónde descargar el paquete de instalación del Agente de red, consulte este artículo.

3. Ejecute el comando:

msiexec /i “Kaspersky Network Agent.msi” /qn <setup_parameters>

donde setup_parameters es la lista de parámetros de instalación con valores separados por espacio (por ejemplo, PROP1=PROP1VAL PROP2=PROP2VAL).

• Si utiliza la configuración estándar de conexión entre Kaspersky Security Center 10 SP3 o superior y Agente de red en los anfitriones remotos, ejecute el comando:

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1 PRIVACYPOLICY=1 EULA=1

donde /l*vx es el registro de rastreo.

• Si utiliza la configuración estándar de conexión entre Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 y Agente de red en los anfitriones remotos, ejecute el comando:

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1 EULA=1

donde /l*vx es la registración de rastreos.

• Si utiliza la configuración estándar de conexión entre Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 y Agente de red en los anfitriones remotos, ejecute el comando:

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1

donde /l*vx es la registración de rastreos.

Parámetros utilizados