Error de sistema de Windows (BSOD) después de instalar o actualizar el Agente de red de Kaspersky a la versión 10.3.407 desde Kaspersky Security Center 10 SP2

Última actualización: 22 de diciembre de 2020 ID: 13037

Este artículo hace referencia a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (versión 10.3.407.0).

Los hosts que se ejecutan en Windows pueden devolver un error crítico después de la instalación o la actualización del Agente de red de Kaspersky a la versión 10.3.407 si el informe de detalles del registro de hardware está activado en la configuración del Agente de red.

Solución:

Si el informe de detalles del registro de hardware sobre máquinas con mal funcionamiento no puede desactivarse en el host, comuníquese con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky. De lo contrario, para eliminar el problema debe desactivar esta opción con uno de los siguientes métodos:

• En las propiedades de la directiva del Agente de red:

ksc10_13037_01

• En el registro:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0\NagentFlags]
"hwinv"=dword:00000000

Reinicie los servicios del Agente de red después de realizar cambios en el registro.
Use los comandos net stop klnagent; net start klnagent

Configuraciones conocidas en las que se produce el error

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!