Error al instalar el Agente de red desde un paquete independiente en el modo VDI en Kaspersky Security Center 10

Última actualización: 22 de diciembre de 2020 ID: 13345

Este artículo hace referencia a las siguientes versiones de Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343)

Durante la instalación del Agente de red desde un paquete independiente en el modo VDI, puede obtener el siguiente error:

Error al comprobar la conexión entre el Agente de red y el Servidor de administración

Causa

El Agente de red no puede ejecutarse durante la instalación en el modo VDI. No puede establecerse la conexión entre el agente instalado y el servidor de administración, y se muestra el error.

Solución

Ignore el error. Este error no es crítico: el Agente de red se instalará y funcionará correctamente.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!