Las actualizaciones disponibles no aparecen en Kaspersky Security Center 10 después de instalar Windows 10 Creators Update (Redstone 2)

Última actualización: 20 de enero de 2021 ID: 13507

Si cambia la opción Descargar e instalar actualizaciones predeterminada durante la instalación de Windows 10 Creators Update (Redstone 2) en un equipo con el Agente de red, no se mostrarán las actualizaciones disponibles para ese equipo en Kaspersky Security Center 10 (si se utiliza como servidor WSUS).

Las actualizaciones disponibles se mostrarán correctamente si:

• Vuelve a instalar el Agente de red.
  • o bien
  • Reasigna Kaspersky Security Center 10 como servidor WSUS (en la configuración de la directiva del servidor de administración, diríjase a la sección Actualizaciones y vulnerabilidades de software, donde debe desmarcar y volver a marcar la casilla de verificación Usar servidor de administración como servidor WSUS).

El problema se produce si el equipo está conectado con MS WSUS.

Actualmente estamos trabajando junto a los ingenieros de Microsoft para resolver este problema.

Para resolver el problema temporalmente:

1. Descargue y descomprima el archivo comprimido en un equipo donde esté instalado el servidor de administración.
  2. Ejecute el archivo run.bat como administrador en la siguiente carpeta:
    • Si utiliza MySQL: fix_MySql_13507
    • Si utiliza MSSQL: fix_MSSQL_13507

Descargar archivo

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!