Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo gestionar las actualizaciones sin conexión a Internet en Kaspersky Security Center 10

Última actualización: 13 de mayo de 2020 ID: 13688

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0).

Una nueva opción, Descargar actualizaciones y bases de datos antivirus del Servidor de Administración, está disponible en la directiva del Agente de Red de Kaspersky Security 10 a partir de la versión SP 2.

Imagen: Ventana de propiedades del Agente de red de Kaspersky Security Center 10

Si está marcada la casilla en el campo correspondiente, la descarga de actualizaciones de bases de datos antivirus sin conexión a Internet está activada. Si las actualizaciones se han proporcionado por el Servidor de administración durante los últimos 25 horas antes de la ejecución de la tarea de actualización, el Agente de Red provee las actualizaciones a la aplicación administrada desde la caché local. La conexión al Servidor de administración no se requiere.

Si la casilla está desmarcada, el modo de actualización sin conexión a la red está desactivado. En este caso, las actualizaciones se distribuyen según la programación de la tarea correspondiente.

Por defecto, la casilla está marcada y la descarga de actualizaciones sin conexión está activada.

Para activar o desactivar el modo de actualización sin conexión a la red en Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Directivas.
  3. Seleccione Agente de Red de Kaspersky Security Center 10, abra el menú contextual y haga clic en Propiedades.
  4. Vaya a Gestionar parches y actualizaciones.
  5. Marque o desmarque la casilla Descargar actualizaciones y bases de datos antivirus del Servidor de Administración.
  6. Haga clic en Correcto.

Para activar o desactivar el modo de actualización sin conexión a la red en Kaspersky Security Center 10 SP2, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Directivas.
  3. Seleccione Agente de Red de Kaspersky Security Center 10, abra el menú contextual y haga clic en Propiedades.
  4. Vaya a Configuración.
  5. Marque o desmarque la casilla Descargar actualizaciones y bases de datos antivirus del Servidor de Administración.
  6. Haga clic en Correcto.
  7. Abra el editor de registro tras ejecutar el comando regedit.
  8. Vaya a:
    • Para los sistemas de 64 bits — HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags
    • Para los sistemas de 32 bits — HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags
  9. Cree el valor DWORD con el nombre SrvDisableOfflineUpdates.
  10. Establece el valor 0 para activar el parámetro o 1 para desactivarlo.
  11. Reinicie el servicio del Servidor de administración.