Cómo instalar y configurar una puerta de enlace de conexión en Kaspersky Security Center 10

Última actualización: 13 de mayo de 2020 ID: 13756

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Puertas de enlace de conexión se usan cuando no es posible establecer una conexión directa entre el Servidor de administración y el ordenador cliente. Por ejemplo, si el Servidor de administración se encuentra dentro de una red corporativa y el equipo cliente está fuera de ella.

Instalación

Configuración

Análisis de los parámetros de conexión

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!