Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Visualización incorrecta de asuntos de mensajes en clientes de correo que tienen instalado Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Última actualización: 21 de diciembre de 2020 ID: 11668

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versión 9.5.153.0);
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versión 9.4.189.0);
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versión 9.3.54.0);
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (versión 9.2.39.0);
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (versión 9.1.42.0);
  • Kaspersky Security 9.0 para servidores de Microsoft Exchange (versión 9.0.129.0).

Cuando se detectan virus o spam en un mensaje que pasa por un rol de transporte de concentrador de servidores de Microsoft Exchange, se añade un prefijo especial al asunto del correo electrónico. En algunos casos, esto puede dañar el asunto en el correo electrónico o en el informe de entrega (cualquier versión de Microsoft Exchange Server puede verse afectada):

Se trata de un problema de funcionamiento de Microsoft Exchange Server que no está relacionado con los productos de Kaspersky Lab.