Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Problemas en Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers después de una actualización y una reversión con fallos

Última actualización: 22 de diciembre de 2020 ID: 13004

Este artículo hace referencia a Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versión 9.3.54.0).

Después de una actualización incorrecta de Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers, puede encontrar el siguiente error:

kse9_13004_01

Causa:

Durante la reversión a una versión anterior, se eliminan algunas bases de datos críticas para el funcionamiento de Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers.

Solución:

Le recomendamos que actualice las bases de datos desde los servidores de Kaspersky Lab.
Además, puede restaurar las bases de datos con el instalador de Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers. En este caso, debe escoger la opción Restaurar. El producto obtendrá el conjunto de bases de datos integrado en el instalador.