Cómo proteger su equipo contra el spam con Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Última actualización: 22 de diciembre de 2020 ID: 15553

Este artículo hace referencia a Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versión 9.5.153.0).

Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers ofrece un nivel fiable de protección contra spam con la siguiente configuración:

• Actualización de bases de datos de Anti-Spam está activada y programada para ejecutarse cada 5 minutos. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea.
  • El uso de Kaspersky Security Network (KSN) está activado. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea.
  • El uso del servicio de actualizaciones de Anti-Spam aplicadas (EASUS, Moebius) está activado. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea.

Medidas de protección adicionales

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!