Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Error de actualización en Windows Server 2016 con Kaspersky Security 11 for Windows Server instalado

Última actualización: 1 de abril de 2022 ID: 15704

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (versión 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (versión 11.0.0.480)

Problema

Después de instalar Kaspersky Security for Windows Server en Windows Server 2016, es posible que encuentre un error al instalar las actualizaciones en el servicio de Windows Update. El código de error es 0x80070006.

Error de actualización en el servicio de Windows Update. Código de error 0x80070006

Motivo

Este problema surge debido al instalador de Kaspersky Security for Windows Server. Cambia la aplicación Background Intelligent Transfer Service (BITS) y el servicio de Windows Update (WUAUSERV): de %systemroot%\system32\svchost.exe -k netsvcs a %systemroot%\system32\svchost.exe -k wuausvcs.
Esto sucede sin importar si el componente del Control de inicio de aplicaciones esté instalado o no.

Solución

1. Abra la línea de comandos.
  2. Ejecute el siguiente comando:
    sc config bits binPath="C:\Windows\System32\svchost.exe -k netsvcs"
  3. Después, ejecute el comando:
    sc config wuauserv binPath="C:\Windows\system32\svchost.exe -k netsvcs"
  4. Reinicie el servidor.

Si el problema continúa, envíe una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky a través de Kaspersky CompanyAccount. Incluya una descripción detallada del problema. Antes de enviar la solicitud, lea la información necesaria en la sección Base de conocimientos.