Cómo cancelar la suscripción a una aplicación móvil de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo cancelar la suscripción a una aplicación móvil de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 2019 jun. 04 ID: 14072

Una suscripción le permite usar las funciones premium de una aplicación de Kaspersky Lab durante cierto periodo de tiempo. Por ejemplo, durante un mes. La suscripción se va renovar automáticamente hasta que usted la cancele. Se le cobrará automáticamente antes del inicio de cada periodo de suscripción.

Cancele la suscripción si:

• Ha comprado otra licencia o suscripción a la versión premium de la aplicación.
  • Ya no desea usar las funciones premium y planea pasar a la versión gratuita de la aplicación.
  • Ha eliminado la aplicación y no desea seguir usándola.

De otra manera, es posible que se le cobre dos veces o de forma imprevista.

Cómo darse de baja en una suscripción en dispositivos con Android

Cómo darse de baja en una suscripción en dispositivos con iOS