¿Necesito antivirus para macOS?

Para todos los productos: Compra y licencia

¿Necesito antivirus para macOS?

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 24 de junio de 2021 ID: 8363

Claro que sí.

La cantidad de programas maliciosos aumenta todos los días. Hay menos virus para macOS que para Windows. Sin embargo, en la actualidad las amenazas no se limitan a los virus.

Las aplicaciones de Kaspersky protegen sus dispositivos contra troyanos, spyware y ransomware. Cuando utiliza Internet, el software antivirus también lo protege contra intentos de piratería informática, phishing, y robo de contraseñas y datos personales al realizar compras o utilizar servicios bancarios en línea.

Para proteger su dispositivo, utilice Kaspersky Internet Security para Mac o Kaspersky Security Cloud para Mac.

Cómo proteger su dispositivo con Kaspersky Internet Security para Mac

1. Descargue el instalador de Kaspersky Internet Security para Mac.
  2. Instale Kaspersky Internet Security para Mac. Lea este artículo para ver las instrucciones.
  3. Active Kaspersky Internet Security para Mac. Consulte la página Ayuda en línea para obtener más instrucciones. Si no tiene un código de activación, cómprelo en el sitio oficial de Kaspersky.

Kaspersky Internet Security para Mac protegerá su dispositivo contra malware y amenazas en línea.

Cómo proteger su dispositivo con Kaspersky Security Cloud para Mac

1. Descargue el instalador de Kaspersky Security Cloud para Mac.
  2. Instale Kaspersky Security Cloud para Mac. Lea este artículo para ver las instrucciones.
  3. Active Kaspersky Security Cloud para Mac. Consulte la página Ayuda en línea para obtener más instrucciones. Si no tiene un código de activación, cómprelo en el sitio oficial de Kaspersky.

Kaspersky Security Cloud para Mac protegerá su dispositivo contra malware y amenazas en línea.