Compatibilidad de los productos de Kaspersky Lab con Windows 10

Para todos los productos: Compatibilidad software

Compatibilidad de los productos de Kaspersky Lab con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 2018 dic. 27 ID: 12208

El artículo se refiere a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Si usa Windows 10, descargue e instale una versión compatible de nuestro producto:

Si tiene instalado Kaspersky Internet Security / Kaspersky Anti-Virus (versión 15.0.1.415 con el parche D, versión 15.0.1.415 con el parche С, versión 14.0.0.4651 con el parche J, versión 13.0.1.4190 con el parche M), Kaspersky CRYSTAL 3.0 (versión 15.0.1.415 con el parche H), después de migrar a Windows 10 recibirá una invitación a descargar e instalar una versión del producto compatible con este sistema operativo.

Haga clic sobre el mensaje y seleccione Descargar e instalar. Siga las instrucciones del asistente de instalación.

• La versión compatible se puede instalar solo si tiene instalada la actualización KB3074683 para Windows 10.
  • Después de actualizar a Windows 10, es posible que se queden algunos archivos del producto en el directorio %CommonProgramFiles% \AV\ <mombre del producto instalado>\ (por ejemplo, %CommonProgramFiles%\AV\Kaspersky Internet Security).
  • El navegador Microsoft Edge no es compatible con la extensión Kaspersky Protection de Kaspersky Lab.