Compatibilidad de los controladores NVIDIA con los productos de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Compatibilidad software

Compatibilidad de los controladores NVIDIA con los productos de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 2018 jun. 28 ID: 12431

Mientras se actualiza un controlador NVIDIA a la versión 355.98 es posible que se produzca un error o se muestre la pantalla azul.

Para que los controladores NVIDIA se instalen correctamente:

1. Ejecute la actualización de las bases de datos antivirus:
    • Kaspersky Internet Security 19, 18, 17, 16
    • Kaspersky Anti-Virus 1918 1716
    • Kaspersky Total Security 19, 1716
    • Kaspersky Small Office Security 6, 5, 4
  2. Reinicie el equipo.
  3. Ejecute la instalación de los controladores NVIDIA.