Adaptación de los productos de Kaspersky Lab después de actualizar Windows 7 a Windows 8, 8.1, 10

Para todos los productos: Compatibilidad software

Adaptación de los productos de Kaspersky Lab después de actualizar Windows 7 a Windows 8, 8.1, 10

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 2018 nov. 12 ID: 13340

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus 2016, 2017;
  • Kaspersky Internet Security 2016, 2017;
  • Kaspersky Total Security 2016, 2017;
  • Kaspersky Small Office Security 5.

Si ha actualizado Windows 7 a Windows 8, 8.1 o 10, la aplicación de Kaspersky Lab va a funcionar con limitaciones en el próximo inicio del sistema:

• Solo Antivirus de archivos sigue funcionando en modo normal. Los demás componentes de la aplicación no se ejecutan.
  • La autoprotección de archivos y del registro del sistema se realiza en modo normal. La autoprotección de procesos no se realiza.
  • La interfaz de la aplicación no está disponible hasta que el equipo se reinicie.
  • La aplicación le notifica de que:
    • algunos componentes de la aplicación no se ejecutan;
    • se requiere reiniciar el equipo una vez que finalice la adaptación del producto al nuevo sistema operativo.
  • Solo está disponible la opción Salir en el menú contextual del icono de la aplicación en la barra de tareas.
Para eliminar las limitaciones, reinicie el equipo.