Limitaciones en el funcionamiento de productos de Kaspersky Lab en SO de 64 bits

Para todos los productos: Compatibilidad software

Limitaciones en el funcionamiento de productos de Kaspersky Lab en SO de 64 bits

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 2018 feb. 21 ID: 13812

El artículo se refiere a Kaspersky Total Security 2018 y Kaspersky Internet Security 2018.

Kaspersky Anti-Virus 2018 funciona sin limitaciones en los sistemas operativos de 64 bits.

Si utiliza un sistema operativo de 64 bits, las siguientes funciones del producto están limitadas:

Protección contra capturas de pantalla

Pago seguro

Control de aplicaciones

Administrador de aplicaciones