Compatibilidad de los productos de Kaspersky Lab con la actualización de seguridad de Microsoft del 3 de enero de 2018

Para todos los productos: Compatibilidad software

Compatibilidad de los productos de Kaspersky Lab con la actualización de seguridad de Microsoft del 3 de enero de 2018

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 2018 mar. 02 ID: 14042

El artículo se refiere a las siguientes aplicaciones corporativas de Kaspersky Lab:

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Embedded Systems Security
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool
  • Kaspersky Security for Virtualization

El 3 de enero de 2018 Microsoft lanzó una actualización de seguridad para todas las versiones soportadas de los sistemas operativos (Windows 7 – 10, Windows Server 2008 – 2016).

Esta actualización se instalará en el equipo solo si un indicador especial de compatibilidad se ha agregado al registro del sistema por el producto mismo o manualmente por el administrador.

El 28 de diciembre de 2017 Kaspersky Lab lanzó una actualización de las bases de datos que habilita el indicador de compatibilidad. Los productos con esa y las posteriores actualizaciones permitirán instalar la actualización de Microsoft.