Cómo se abre la ventana del soporte técnico en una aplicación de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo se abre la ventana del soporte técnico en una aplicación de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 sep. 12 ID: 13582

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Total Security;
  • Kaspersky Security Cloud;
  • Kaspersky Small Office Security.

En la ventana Soporte de su aplicación de Kaspersky, encontrará la información necesaria para crear una solicitud al soporte técnico de Kaspersky: la clave de la licencia, versión de su sistema operativo y de la aplicación y fecha de publicación de las bases de datos.

Si quiere ponerse en contacto con el soporte técnico de Kaspersky, envíele una solicitud describiendo su problema en detalle:

1. Abra la ventana principal de su aplicación de Kaspersky de una de la siguientes maneras :
    • Haga clic doble sobre el icono de aplicación de Kaspersky en la barra de tareas;
    • En la esquina inferior derecha del Escritorio, haga clic doble en el icono de la aplicación de Kaspersky.
      Si el icono de la aplicación está escondido de la barra de tareas, haga clic en .

Imagen: Escritorio de Windows.

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón que se sitúa en la esquina inferior izquierda.

Se abrirá la ventana Soporte de la aplicación de Kaspersky Lab.