Cómo obtener un archivo de volcado de memoria cuando su equipo se queda colgado en Windows Vista, 7, 8, 8.1 o 10

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo obtener un archivo de volcado de memoria cuando su equipo se queda colgado en Windows Vista, 7, 8, 8.1 o 10

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 mar. 22 ID: 3055

El artículo no se aplica a Windows Vista SP1 o anteriores.

Tras instalar el producto de Kaspersky Lab, el sistema operativo puede quedarse colgado. Por ejemplo, al iniciar el equipo o ejecutar una aplicación de terceros. El problema puede ser causado por la incompatibilidad entre la aplicación de Kaspersky Lab y software de terceros o controladores de hardware de su equipo.

Si se produce este problema:

1. Configure el registro de información en un volcado de memoria completa en su sistema operativo.
  2. Obtenga un volcado de memoria completa.
  3. Envíelo a Kaspersky Lab.

Cómo configurar la creación de un volcado de memoria completa

Cómo obtener un volcado de memoria completo

Cómo enviar el archivo de volcado de memoria al soporte técnico de Kaspersky Lab