Cómo crear un informe del grabador de acciones de usuario en Windows 7

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo crear un informe del grabador de acciones de usuario en Windows 7

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 abr. 23 ID: 3179

En Windows 7, puede utilizar el grabador de acciones para grabar todas las acciones realizadas por el usuario en el equipo (la grabación se realiza mediante capturas de pantalla). Como medida de seguridad y privacidad, el informe no incluye los datos introducidos por el usuario (por ejemplo, nombres de usuario y contraseñas).

Las acciones grabadas se guardan en el archivo que más tarde puede ser utilizado el ingeniero del soporte técnico quien le asistirá para resolver el problema.

Uso de la herramienta

Ver los resultados de la grabación

Enviar una solicitud al soporte técnico