Herramienta kl1_log para coleccionar información en aplicaciones de Kaspersky

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Herramienta kl1_log para coleccionar información en aplicaciones de Kaspersky

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 3738

Es posible que el especialista del soporte técnico de Kaspersky que le atienda le pida que obtenga el archivo de registro de la herramienta kl1_log.

Para obtener el archivo de registro de la herramienta kl1_log, realice las siguientes acciones:

1. Descargue el archivo kl1_log.zip y guárdelo en cualquier carpeta.
  2. Descomprima el archivo (por ejemplo, con el programa archivador WinZip).
  3. Desactive la autoprotección del producto de Kaspersky que utiliza.

4. Abra la carpeta kl1_log.
  5. Ejecute el archivo kl1med_on.reg.

1. Confirme que quiere agregar la información al registro; para ello, haga clic en en la ventana del Editor de registro.

1. Si los datos se agregan correctamente, en la ventana del Editor de registro aparecerá el mensaje: "Los datos de "<ruta_del_archivo>\Kl1med_on.reg" se han guardado en registro correctamente". Haga clic en Aceptar.

1. Reinicie el equipo.
  2. Reproduzca el problema.
  3. Ejecute el archivo kl1med_off.reg.

1. Confirme que quiere agregar la información al registro; para ello, haga clic en en la ventana del Editor de registro.

1. Si los datos se agregan correctamente, en la ventana del Editor de registro aparecerá el mensaje: "Los datos de "<ruta_del_archivo>\Kl1med_off.reg" se han guardado en registro correctamente". Haga clic en Aceptar.

El archivo de registro se almacenará en la raíz del disco C:  con el nombre único _ids.

Envíe solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab adjuntando el archivo de registro _ids.log.