No es posible activar la aplicación con una licencia para prueba beta

No es posible activar la aplicación con una licencia para prueba beta

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 12011

Causa

Está intentando activar la aplicación con un código de activación para las pruebas beta.

Solución

Para activar la aplicación, compre un código de activación en lа tienda en línea de Kaspersky o en una tienda física.

Para participar el las pruebas beta de las versiones nuevas de nuestro producto, diríjase a la comunidad de Kaspersky.