Error «El uso de la versión de evaluación de la aplicación en este equipo no está disponible»

Error «El uso de la versión de evaluación de la aplicación en este equipo no está disponible»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 14206

El error «El uso de la versión de evaluación de la aplicación en este equipo no está disponible» aparece:

• Al intentar activar la versión de evaluación del producto una segunda vez.
  • Al intentar activar la versión de evaluación una vez que haya caducado la licencia comercial de la aplicación.

Active la versión de prueba de su producto de Kaspersky Lab en otro dispositivo.

Qué hacer si el problema persiste