Error 2771 al instalar una aplicación de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 10924

A la hora de instalar una aplicación de Kaspersky Lab puede aparecer el error 2771. Este problema se produce porque no se ha eliminado la versión anterior de la aplicación de Kaspersky Lab que va a instalar.

Eliminar la aplicación a través de los medios de Windows

1. Inicie el asistente de instalación de la aplicación. Para saber cómo eliminar un programa, vaya a este enlace.
  2. Para la eliminación completa de la aplicación, siga los pasos indicados en el artículo.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Descargue la versión más reciente de la aplicación desde el sitio web de Kaspersky Lab y reintente ejecutar la instalación.

Eliminar la aplicación con la herramienta kavremover

Si sus intentos de eliminar la aplicación quedaron en nada, use la utilidad kavremover. Todos los datos acerca de la licencia se desinstalarán también, así que hará falta activar la aplicación de nuevo.

Qué hacer si estas soluciones no son de ayuda

Si las soluciones descritas no ayudan, cree una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab describiendo su problema en detalle: