No se recomienda instalar productos de Kaspersky sobre software incompatible

No se recomienda instalar productos de Kaspersky sobre software incompatible

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 10986

Antes de instalar cualquier producto de Kaspersky, se recomienda desinstalar el software antivirus de otros fabricantes. Familiarícese con las listas de software no compatible con las versiones más recientes de nuestras aplicaciones: Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security CloudKaspersky Small Office Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Security Cloud for Mac.

Durante la instalación, los productos de Kaspersky detectan software incompatible y le muestran la lista de este software. El usuario puede eliminar cada aplicación (a veces hay que hacerlo manualmente) o continuar con la instalación sin eliminar el software incompatible detectado.

El usuario es responsable de la instalación sin eliminación de software incompatible, ya que puede dar lugar a un mal funcionamiento de los productos de Kaspersky, así como otras aplicaciones y el sistema operativo.