Error "El espacio en disco requerido para la instalación excede el espacio disponible en disco"

Última actualización: 18 de diciembre de 2023 ID: 11003

Problema

Al instalar una nueva versión de la aplicación de Kaspersky, puede recibir el mensaje de error "El espacio en disco requerido para la instalación excede el espacio disponible en disco".

Causa

El error ocurre si no hay suficiente espacio en el disco duro para instalar la aplicación.

Solución

1. Compruebe si su ordenador cumple con los requisitos del sistema para una aplicación de Kaspersky:
  2. Siga las instrucciones para liberar espacio del disco (en inglés).