Falta la firma digital de los archivos de instalación

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 11004

A la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab puede surgir el error "Los archivos de instalación no están firmados".

Es posible que la causa de este error sea un programa malicioso. Un programa malicioso instala certificados de software antivirus en el almacén Certificados en los que no se confía. Como resultado, las aplicaciones antivirus no se instalan y no se ejecutan.

Asegúrese de que los certificados de Kaspersky Lab no están en la carpeta Certificados en los que no se confía

Compruebe la firma digital del archivo de instalación

Compruebe la fecha del sistema en el equipo

Defina las restricciones de software en las directivas de configuración (en Windows XP / Vista)

Contacte con el soporte técnico